Как отдых на тропическом острове может изменить жизнь?

Как отдых на тропическом острове может изменить жизнь?

размещено в: Блог | 0

Зачастую, задумываясь об отдыхе в какой-нибудь тропической стране, мы рисуем себе экзотические картины с лазурной водой, джунглями, обезьянами, попугаями и всякой другой чудесной невидалью. И не зря. Ведь все это мы действительно обнаруживаем именно таким, каким и представляли.

Но бывает, что дальние путешествия устраивают нам совершенно неожиданные сюрпризы, меняющие не только нашу жизнь, но и окружающую реальность. Так происходит, когда мы героически решаем не просто «зашоколадиться» на пляже под неутомимым солнцем, пытаясь ни о чем не думать, а соединить приятное со своим давним поиском ответов на самые важные в жизни вопросы.

Так и произошло с парой моих знакомых путешественников на загадочном острове Панган в Таиланде. Загадочном, кроме всего прочего, еще и потому, что никто точно не знает что является его основой. Поговаривают, что он стоит на кристаллах розового кварца. Так это или нет пока точно не выяснено, но мы над этим работаем.

Так вот, эти путешественники никак не ожидали того, что они услышали на курсах по хатха-йоге для начинающих, которые, как оказалось способны не только перевернуть представление о том, что такое йога вообще и каковы ее цели, но и дать возможность увидеть этот мир, как они сказали, по настоящему наполненным глубоким смыслом.

Их красочные рассказы заставили меня больше шести лет назад приехать на этот остров и посвятить четыре года обучению удивительной науке – Йоге. Так началось мое путешествие в таинственный мир Тантры и тантрической йоги, о которых я буду рассказывать и здесь, и на наших, существующих уже второй год, русскоязычных курсах Agama Yoga in Russian.

Поделиться

FacebookTwitterGoogleVkontakteLinkedInOdnoklassniki


Оставить ответ


code